RGU – Bauzentrum München

Vortrag in der MVHS Nord: Fördermöglichkeiten für PV und Solarthermie

Teilnahme kostenfrei – Anmeldung bei der MVHS erforderlich

Der Infoabend muss aus organisatorischen Gründen leider entfallen.

Referent: Christian Dürschner

Viele Münchner Bürgerinnen und Bürger sind an der Nutzung von Sonnenenergie interessiert, haben aber keinen Überblick über Kosten und Fördermöglichkeiten. Neben dem Bund und dem Land Bayern unterstützt auch die Landeshauptstadt München mit dem Förderprogramm Energieeinsparung (FES) die Münchnerinnen und Münchner bei Maßnahmen zur Energieeinsparung und dem Umstieg auf erneuerbare Energieträger. Christian Dürschner wird grundsätzliche Informationen zur Förderung von Photovoltaik- und Solarthermieanlagen erläutern und Hilfestellungen für den individuellen Weg zu Fördergeldern geben.

Teilnahme kostenfrei – Anmeldung bei der MVHS erforderlich

Der Infoabend muss aus organisatorischen Gründen leider entfallen.

Referent: Christian Dürschner

20.07.2020

Münchner Volkshochschule Nord

Troppauer Str. 10

abgesagt

Die Veranstaltung wurde abgesagt.