RGU – Bauzentrum München

Teilnahme kostenfrei – Anmeldung bei der MVHS erforderlich

Link zur Anmeldung

Referent: Janko Kroschl

Selbst erzeugter Solarstrom ist kostengünstig und kann einen wertvollen Beitrag zum Umweltschutz leisten. Die Kombination von Photovoltaik mit einem Stromspeicher und dem Laden von Elektrofahrzeugen steigert den möglichen Eigenverbrauch erheblich. Der Dipl.-Ing. Janko Kroschl erläutert Faustregeln für die Auswahl und Dimensionierung von Stromspeichern, wahlweise zur wirtschaftlichen Optimierung oder für einen hohen Grad an Unabhängigkeit vom Stromnetz. Auch Fördermöglichkeiten werden erläutert.

Teilnahme kostenfrei – Anmeldung bei der MVHS erforderlich

Link zur Anmeldung

Referent: Janko Kroschl

08.07.2020

Münchner Volkshochschule West

Bäckerstr. 14

Die Anmeldung erfolgt direkt beim Veranstalter.