RKU – Bauzentrum München

Online-Infoabend: Lärm durch Haustechnik: Des einen Freud – des anderen Leid

Online-Infoabend vom Bauzentrum München zum Tag gegen Lärm:

Lärm durch Haustechnik: Des einen Freud – des anderen Leid

Teilnahme kostenfrei – Anmeldung erforderlich – siehe unten

Referent*in: Juliana Helmstreit, Rechtsanwältin, Mediatorin und Schlichterin

Alle Online-Veranstaltungen vom Bauzentrum München werden mit Webex Events durchgeführt.
Angemeldete Personen erhalten rechtzeitig vor der Veranstaltung den Teilnahme-Link per E-Mail.

Lärm ist das Konfliktthema Nummer 1 im Wohnumfeld. Neben Musik, Partys und Bauarbeiten werden vermehrt Lüftungsanlagen, Kühlaggregate, Luftwärmepumpen und anderes mehr Gegenstand von Streitigkeiten zwischen Nachbar*innen. Was müssen Nachbar*innen hinnehmen? Welche Regeln gibt es? Welche Wege können Betroffene beschreiten? Juliana Helmstreit ist als Rechtsanwältin und Schlichterin spezialisiert auf Immobilienrecht. Neben ihrer beruflichen Tätigkeit arbeitet sie seit mehr als 10 Jahren als Mediatorin für die Landeshauptstadt München. Nach ihrer Erfahrung sind Konflikte im Wohnumfeld für alle Beteiligten zufriedenstellend nur außerhalb der Gerichte beizulegen.

Online-Infoabend vom Bauzentrum München zum Tag gegen Lärm:

Lärm durch Haustechnik: Des einen Freud – des anderen Leid

Teilnahme kostenfrei – Anmeldung erforderlich – siehe unten

Referent*in: Juliana Helmstreit, Rechtsanwältin, Mediatorin und Schlichterin

Mittwoch, 28. April 2021

28.04.2021 16 Uhr

Hiermit willige ich ein, dass die von mir übermittelten personenbezogenen Daten durch die Landeshauptstadt München zur Teilnahme an obiger Veranstaltung gespeichert werden dürfen. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten erfolgt auf freiwilliger Basis. Diese Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.
Hier finden Sie die Datenschutzerklärung.