Referat für Klima- und Umweltschutz

Zweites Netzwerktreffen Runder Tisch Fachkräfte für klimarelevante Berufe im Baugewerbe

Der „Runde Tisch Fachkräfte für klimarelevante Berufe im Baugewerbe“ besteht seit Januar 2023. Seit der damaligen digitalen Auftaktveranstaltung hat sich viel getan: In vier Themenwerkstätten wurde gearbeitet, zahlreiche Maßnahmenideen wurden entwickelt und einige sind bereits in der Umsetzung.

Bei diesem zweiten Treffen unseres Netzwerks am 23. April 2024 möchten wir Ihnen den aktuellen Stand vorstellen und gemeinsam mit Ihnen erarbeiten, wie weitere Ideen in die Umsetzung gelangen können – was und wen braucht es hierfür?

Im Anschluss ist noch Raum und Zeit für weiteren Austausch und Gespräche bei einem kleinen Snack.

Über Ihre aktive Teilnahme freuen wir uns sehr.

Über Ihre aktive Teilnahme freuen wir uns sehr.

23.04.2024

Bauzentrum München

Konrad-Zuse-Platz 12

normal