“Frei von”… -Produkte: wo liegt der Mehrwert?
Auf vielen Lebensmitteln steht immer öfter eine immer länger werdende Liste an “frei von” Informationen, wie z.B. frei von Laktose, Gluten oder Zusatzstoffen. Da stellt sich die Frage: Für wen ist so etwas sinnvoll? Wie erkenne ich, ob es sich tatsächlich um ein Lebensmittel mit Gesundheitsnutzen handelt oder ob die vielen Labels nur zum Kauf anregen sollen? Sie erhalten von Bianca Meraner von der MVHS einen Einblick in Marketingstrategien und hilfreiche Hinweise auf Verpackungen, um für sich das beste Produkt zu wählen – frei von unnötigen Werbeversprechen.
Hinweis: Den Link zur Veranstaltung erhalten Sie wenige Tage vor der Veranstaltung.
Hinweis: Die Teilnahme am Online-Vortrag ist in der Arbeitszeit und muss mit Ihrer direkten Führungskraft abgestimmt werden.
Auf vielen Lebensmitteln steht immer öfter eine immer länger werdende Liste an “frei von” Informationen, wie z.B. frei von Laktose, Gluten oder Zusatzstoffen. Da stellt sich die Frage: Für wen ist so etwas sinnvoll? Wie erkenne ich, ob es sich tatsächlich um ein Lebensmittel mit Gesundheitsnutzen handelt oder ob die vielen Labels nur zum Kauf anregen sollen? Sie erhalten von Bianca Meraner von der MVHS einen Einblick in Marketingstrategien und hilfreiche Hinweise auf Verpackungen, um für sich das beste Produkt zu wählen – frei von unnötigen Werbeversprechen.
Hinweis: Den Link zur Veranstaltung erhalten Sie wenige Tage vor der Veranstaltung.
Hinweis: Die Teilnahme am Online-Vortrag ist in der Arbeitszeit und muss mit Ihrer direkten Führungskraft abgestimmt werden.
Anmeldung
Die Anmeldung zur Veranstaltung ist derzeit nicht möglich.