Ferienangebote und Familienpass

Kleine Zeitungsmacher (6 bis 10 Jahre)

Als rasende Reporter geht es durch die Straßen von München. Ausgerüstet mit Fotokameras erkunden wir die Umgebung, machen Bilder von Dingen, die wir toll und spannend finden – von Graffitis, Gebäuden, Autos, Tieren, Plakaten oder von uns selbst. Aus den Bildern entstehen kleine Geschichten. Daraus gestaltet dann jeder seine Zeitungsseite!

6 bis 10 Jahre, maximal 10 Teilnehmende

10 Euro (statt 40 Euro) inklusive Material

Wichtige Hinweise

Bitte von zu Hause Dein Lieblingsfoto mitbringen und eine Brotzeit sowie ein Getränk für die Mittagspause nicht vergessen.

Wo

Stadtjugendamt München, Sozialreferat, Ferienangebote/Familienpass, Meindlstraße 16, 81373 München, Erdgeschoss, Saal E10, erreichbar mit S7, U6 und Bus, Haltestelle Harras

In Kooperation mit dem

ICOYA e.V.