Ferienangebote und Familienpass

Brot, Butter, Brokkoli – alles bio oder was? (8 bis 14 Jahre)

Bio(-Lebensmittel) – was ist das überhaupt? Wir beschäftigen uns mit der Bedeutung von bio für Menschen, Tiere und Umwelt und lernen die wichtigsten Bio-Siegel kennen. Gemeinsam verarbeiten wir biologische, regionale und saisonale Lebensmittel zu leckeren Snacks, die natürlich direkt probiert werden dürfen. Wir gestalten ein eigenes kleines Bio-Rezepteheft, das wir nach und nach mit unseren Lieblingsgerichten füllen können.

Maximal 20 Personen

Mindestens eine erwachsene Begleitperson.

Treffpunkt

Um 12.45 Uhr im Kinderzelt auf dem Tollwood Sommerfestival, Olympiapark Süd, Spiridon-Louis-Ring, 80809 München

ÖkoprojektMobilSpiel e.V. und der Tollwood GmbH

Familienpassangebot Familienpassangebot

Maximal 20 Personen

Mindestens eine erwachsene Begleitperson.

Treffpunkt

ÖkoprojektMobilSpiel e.V. und der Tollwood GmbH

25.06.2022

Kinderzelt auf dem Tollwood

Spiridon-Louis-Ring

normal

Die Veranstaltung ist ausgebucht.