Brot, Butter, Brokkoli – alles bio oder was? (8 bis 14 Jahre)
Bio(-Lebensmittel) – was ist das überhaupt? Wir beschäftigen uns mit der Bedeutung von bio für Menschen, Tiere und Umwelt und lernen die wichtigsten Bio-Siegel kennen. Gemeinsam verarbeiten wir biologische, regionale und saisonale Lebensmittel zu leckeren Snacks, die natürlich direkt probiert werden dürfen. Wir gestalten ein eigenes kleines Bio-Rezepteheft, das wir nach und nach mit unseren Lieblingsgerichten füllen können.
Alter
8 bis 14 Jahre
Teilnehmerzahl
Maximal 20 Personen
Kosten
Keine
Wichtige Hinweise
Mindestens eine erwachsene Begleitperson.
Treffpunkt
Um 12.45 Uhr im Kinderzelt auf dem Tollwood Sommerfestival, Olympiapark Süd, Spiridon-Louis-Ring, 80809 München
In Kooperation mit
Kategorie

Beschreibung
Bio(-Lebensmittel) – was ist das überhaupt? Wir beschäftigen uns mit der Bedeutung von bio für Menschen, Tiere und Umwelt und lernen die wichtigsten Bio-Siegel kennen. Gemeinsam verarbeiten wir biologische, regionale und saisonale Lebensmittel zu leckeren Snacks, die natürlich direkt probiert werden dürfen. Wir gestalten ein eigenes kleines Bio-Rezepteheft, das wir nach und nach mit unseren Lieblingsgerichten füllen können.
Alter
8 bis 14 Jahre
Teilnehmerzahl
Maximal 20 Personen
Kosten
Keine
Wichtige Hinweise
Mindestens eine erwachsene Begleitperson.
Treffpunkt
Um 12.45 Uhr im Kinderzelt auf dem Tollwood Sommerfestival, Olympiapark Süd, Spiridon-Louis-Ring, 80809 München
In Kooperation mit
Anmeldung
Die Veranstaltung ist ausgebucht.