Brezen und Semmeln selber backen (4 bis 10 Jahre)
Hier gibt es was zu lernen und zu schmecken! Aus selbst angesetztem Hefeteig formen wir uns leckere Semmeln, Zöpfe und Brezen, die wir mit heimischen Mohn-, Kürbis- und Sonnenblumenkernen aus biologischem Anbau knackig bestreuen. Auch der Umgang mit Lauge für Laugengebäck wird gezeigt. Mit verschiedenen selbst gerührten Dips werden unsere Kreationen zu schmackhaften Leckereien für Groß und Klein. So macht die Brotzeit richtig Spaß!
Bitte mitbringen: Schürzen, Aufbewahrungsbehälter, gegebenenfalls Hocker als Steherhöhung für die Kleinen.
Alter
4 bis 10 Jahre
Teilnehmerzahl
Maximal 14 Personen
Kosten
Kinder 6 Euro, Erwachsene 12 Euro (inklusive Material)
Wichtige Hinweise
Mindestens eine erwachsene Begleitperson
Treffpunkt
In der Lehrküche der MVHS (Raum A 0.12), Bildungszentrum Einsteinstraße 28, 81675 München
In Kooperation mit der
Kategorie

Beschreibung
Hier gibt es was zu lernen und zu schmecken! Aus selbst angesetztem Hefeteig formen wir uns leckere Semmeln, Zöpfe und Brezen, die wir mit heimischen Mohn-, Kürbis- und Sonnenblumenkernen aus biologischem Anbau knackig bestreuen. Auch der Umgang mit Lauge für Laugengebäck wird gezeigt. Mit verschiedenen selbst gerührten Dips werden unsere Kreationen zu schmackhaften Leckereien für Groß und Klein. So macht die Brotzeit richtig Spaß!
Bitte mitbringen: Schürzen, Aufbewahrungsbehälter, gegebenenfalls Hocker als Steherhöhung für die Kleinen.
Alter
4 bis 10 Jahre
Teilnehmerzahl
Maximal 14 Personen
Kosten
Kinder 6 Euro, Erwachsene 12 Euro (inklusive Material)
Wichtige Hinweise
Mindestens eine erwachsene Begleitperson
Treffpunkt
In der Lehrküche der MVHS (Raum A 0.12), Bildungszentrum Einsteinstraße 28, 81675 München
In Kooperation mit der
Anmeldung
Die Veranstaltung ist ausgebucht.