Baureferat – Hauptabteilung Ingenieurbau

Bestätigung der Unterweisung nach § 4 der Unfallverhütungsvorschrift „Grundsätze der Prävention“ (DGUV V1)

Sehr geehrte Kolleg*innen,

wir führen die jährliche Unterweisung „Brandschutz, Gebäuderäumung und Erste Hilfe“ in diesem Jahr auf digitalem Wege durch.

Mit dem Ausfüllen und Absenden der untenstehenden Angaben bestätigen Sie,
dass Sie an der Unterweisung „Notfallmanagement im technischen Rathaus“ mit den Unterweisungsinhalten:

– Organisatorische Einrichtungen im TR
– Technische und sonstige Einrichtungen im TR
– Die Notrufabfrage im TR
– Gebäuderäumung

teilgenommen und die Inhalte verstanden haben.

Sollten Sie Teile der Unterweisung nicht verstehen, füllen Sie das Formular nicht aus und senden stattdessen eine E-Mail an bgm.j.bau@muenchen.de  mit Ihren Fragen.

Herzlichen Dank!

Unterweisungen

Sehr geehrte Kolleg*innen,

Mit dem Ausfüllen und Absenden der untenstehenden Angaben bestätigen Sie,

– Organisatorische Einrichtungen im TR
– Technische und sonstige Einrichtungen im TR
– Die Notrufabfrage im TR
– Gebäuderäumung

teilgenommen und die Inhalte verstanden haben.

Herzlichen Dank!

26.08.2022 - 31.12.2022

Arbeitsschutz

E-Mail: martin.gutzer@muenchen.de

Hiermit willige ich ein, dass die von mir übermittelten Daten durch die Landeshauptstadt München gespeichert werden dürfen. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
Hier finden Sie die Datenschutzerklärung.