SOZ – Veranstaltungen des Sozialreferats

Informationsveranstaltung zur Tätigkeit in der Kindertagespflege als Tagesbetreuungsperson (Tagesmutter, -vater)

Sie interessieren sich für die Tätigkeit in der Kindertagespflege als Tagesbetreuungsperson im eigenen Haushalt?

Durch den Besuch der Informationveranstaltung des Stadtjugendamtes erhalten Sie eine Überblick über die Voraussetzungen und Qualifizierungsmöglichkeiten für diese anspruchsvolle Tätigkeit. Sie bekommen Informationen zu erforderlichen räumlichen und pädagogischen Standards, finanziellen Fördermöglichkeiten sowie zu nächsten erforderlichen Schritten und Ansprechpartnern.

Für die Tätigkeit als Tagesbetreuungsperson in der Kindertagespflege ist der Besuch der Informationsveranstaltung verpflichtend.

Veranstaltungsreihe

Informationsveranstaltungen für die Tätigkeit in der Kindertagespflege in Familien

Sozialbürgerhaus Orleansplatz

Orleansplatz 11

Bitte beachten Sie vor Ort die Hinweise bezüglich Raum und Stockwerk.

Ansprechpartner:

Sozialbürgerhaus Orleansplatz - Fachstelle Kindertagespflege in Familien