SOZ – Veranstaltungen des Sozialreferats

Informationsveranstaltung des Stadtjugendamtes zur Tätigkeit in einer Münchner Großtagespflege

Sie interessieren sich für die Tätigkeit als Tagesbetreuungsperson in einer Münchener Großtagespflege und habe Erfahrung in der Kinderbetreuung?

Durch den Besuch der Informationsveranstaltung erhalten Sie einen Überblick über die Voraussetzungen und Qualifizierungsmöglichkeiten für diese anspruchsvolle Tätigkeit. Sie bekommen Informationen zu den erforderlichen räumlichen und pädagogischen Standards, finanziellen Fördermöglichkeiten sowie den nächsten erforderlichen Schritten und Ansprechpartnern.

Für die Tätigkeit in einer Münchner Großtagespflege ist der Besuch der Informationsveranstaltung verpflichtend.

Informationsveranstaltungen für die Tätigkeit in einer Münchner Großtagespflege

Interessierte pädagogische Fachkräfte und Tagesbetreuungspersonen

Stadtjugendamt

Prielmayerstraße 1

Raum 5046/5048

Ansprechpartner:

Stadtjugendamt München - Kindertagesbetreuung

E-Mail: grosstagespflege.soz@muenchen.de

06.09.2019

Die Veranstaltung ist ausgebucht.