SOZ – Veranstaltungen des Sozialreferats

Informationsveranstaltung des Stadtjugendamtes zur Tätigkeit in einer Münchner Großtagespflege

Sie interessieren sich für die Tätigkeit als Tagesbetreuungsperson in einer Münchener Großtagespflege und habe Erfahrung in der Kinderbetreuung?

Durch den Besuch der Informationveranstaltung des Stadtjugendamtes erhalten Sie eine Überblick über die Voraussetzungen und Qualifizierungsmöglichkeiten für diese anspruchsvolle Tätigkeit.

Sie bekommen Informationen zu erforderlichen räumlichen und pädagogischen Standards, finanziellen Fördermöglichkeiten sowie zu nächsten erforderlichen Schritten und Ansprechpartnern.

Für die Tätigkeit in einer Münchner Großtagespflege ist der Besuch der Informationsveranstaltung verpflichtend.

Informationsveranstaltungen für die Tätigkeit in einer Münchner Großtagespflege

Interessierte pädagogische Fachkräfte und Tagesbetreuungspersonen

27.07.2020

Stadtjugendamt

Prielmayerstraße 1

Ansprechpartner:

Stadtjugendamt München - Kindertagesbetreuung

E-Mail: grosstagespflege.soz@muenchen.de

08.07.2020

20.07.2020

Die Veranstaltung ist ausgebucht.