SOZ – Veranstaltungen des Sozialreferats

ABGESAGT – Informationsveranstaltung des Stadtjugendamtes zur Tätigkeit in einer Münchner Großtagespflege

Sie interessieren sich für die Tätigkeit als Tagesbetreuungsperson in einer Münchener Großtagespflege und habe Erfahrung in der Kinderbetreuung?

Durch den Besuch der Informationsveranstaltung erhalten Sie einen Überblick über die Voraussetzungen und Qualifizierungsmöglichkeiten für diese anspruchsvolle Tätigkeit. Sie bekommen Informationen zu den erforderlichen räumlichen und pädagogischen Standards, finanziellen Fördermöglichkeiten sowie den nächsten erforderlichen Schritten und Ansprechpartnern.

Für die Tätigkeit in einer Münchner Großtagespflege ist der Besuch der Informationsveranstaltung verpflichtend.

Die Nachfrage nach dieser Informationsveranstaltung ist groß. Bitte melden Sie sich ab, falls Sie wider Erwarten doch nicht teilnehmen können. So geben Sie anderen die Chance, einen der begehrten Plätze zu erhalten.

Informationsveranstaltungen für die Tätigkeit in einer Münchner Großtagespflege

Interessierte pädagogische Fachkräfte und Tagesbetreuungspersonen

21.04.2020

Stadtjugendamt

Prielmayerstraße 1

Raum 5046/5048

Ansprechpartner:

Stadtjugendamt München - Kindertagesbetreuung

E-Mail: grosstagespflege.soz@muenchen.de

19.04.2020

Die Veranstaltung ist ausgebucht.