RIT – IT-Referat

past/present/future — OFFSPACES LOKAL/INTERNATIONAL/VERNETZT, Online-Podiumsgespräch

OFFSPACES LOKAL/INTERNATIONAL/VERNETZT
Online-Podiumsgespräch

08. Dezember 2021, 19 Uhr

Mit Vertreter*innen von Freier Szene und Institutionen aus München, Wien und Zürich

//////

Im Zuge der aktuellen Ausstellung „offspace SENTIMENTAL“ (20.10. – 31.12.2021) lädt der städtische Kunstraum MaximiliansForum, München, herzlich zum Online-Podiumsgespräch „past/present/future – Offspaces lokal/international/vernetzt“ ein. Gemeinsam mit Akteur*innen aus München, Wien und Zürich wird an diesem Abend den Fragen nachgegangen, wie sich lokale Offspace-Szenen gebildet und in den vergangenen Jahren verändert haben.
Dafür werden als Intro kurze Videointerviews von früheren und aktuellen Offspaces in München gezeigt. Ebenso wird unter die Lupe genommen, welche Zukunftsperspektiven in den unterschiedlichen Städten für Projekträume geschaffen werden. Der Austausch mit den Vertreter*innen aus anderen Städten dient dabei nicht nur dazu, lokale Besonderheiten und Unterschiede aufzuzeigen, sondern auch Gemeinsamkeiten und Potenziale der Vernetzungen.

////

Offspaces lokal/international/vernetzt

Julia Benkert

Host
Hanna Banholzer

Teilnahme und Anmeldung
Die Teilnahme ist kostenlos.
Eine Anmeldung ist erforderlich bis 6.Dezember 2021 via Onlineregistrierung über diese Anmeldemaske.

Videokonferenz-Programm Zoom
Für die Durchführung der Veranstaltung wird die Plattform Zoom verwendet. Zoom ist ein amerikanisches Unternehmen, das Nutzerdaten nicht in der EU sondern in den USA speichert.Mit der Anmeldung zur Veranstaltung erklären Sie sich mit der Datenschutzerklärung und den Nutzungsbedingungen von Zoom einverstanden. Im Vorfeld der Veranstaltung wird der Zoom-Link am 6.12.2021 an angemeldete Teilnehmende versendet.

www.maximiliansforum.de

Kunstvermittlung in den städtischen Kunsträumen
Mail: kunstvermittlung@muenchen.de

OFFSPACES LOKAL/INTERNATIONAL/VERNETZT
Online-Podiumsgespräch

08. Dezember 2021, 19 Uhr

//////

////

Offspaces lokal/international/vernetzt

Julia Benkert

Host
Hanna Banholzer

Teilnahme und Anmeldung
Die Teilnahme ist kostenlos.

Videokonferenz-Programm Zoom

www.maximiliansforum.de

Kunstvermittlung in den städtischen Kunsträumen
Mail: kunstvermittlung@muenchen.de

08.12.2021

ICS-Datei

18.11.2021

06.12.2021

Landeshauptstadt München

Hiermit willige ich ein, dass die von mir übermittelten Daten durch die Landeshauptstadt München gespeichert werden dürfen. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
Ihre personenbezogenen Daten werden dazu verwendet, um eine Termin- und Veranstaltungsbuchung vorzunehmen und Ihnen ggf. Veranstaltungsinformationen zukommen zu lassen. Informationen zum Datenschutz finden sie hier.