RIT – IT-Referat

Networking-Event zum Open Data Day

Du willst Dich vernetzen und spannende Einblicke in das Thema Data Privacy und Digitalisierung der Stadt erhalten? Kein Problem!

Unser Open Data Hackathon am 7. März wird nun erstmalig durch ein Networking-Event am Vorabend ergänzt. Am 6. März laden wir dazu ein, sich auszutauschen und bereits einen Einstieg in das Thema „Daten“ zu finden.

In gemütlicher Atmosphäre, bei Getränken und dem ein oder anderem Snack, hast Du die Möglichkeit Dich mit anderen Teilnehmern schon im Vorfeld auszutauschen bevor es am nächsten Tag an die praktische Umsetzung geht.

Networking Abend anlässlich des internationalen Open Data Days

Und wo könnte man besser über Daten sprechen, als bei einem Vorreiter für Digitalisierung? Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr Google als Partner gewinnen konnten.

Neben dem Austausch wird es auch Kurzvorträge geben:

• Dabei spricht Janina Voigt, Software Engineer und Team Lead bei Google, über Produkte und Initiativen des Google Safety Engineering Centers
  • Außerdem wird IT-Referent und CDO Thomas Bönig einen Einblick in die Digitalisierung der Stadt geben
  • Wolfgang Glock, Leiter E- und Open Government & Smart City spricht über Innovationswettbewerbe, Smart City und Möglichkeiten für Startups

Alle weiteren Informationen, auch zum Hackathon am nächsten Tag, findest Du in der WebApp zum Event.

Worauf wartest Du? Sei dabei! Los geht’s um 20 Uhr bei Google.
Bitte beachte, dass dies nur die Anmeldung für den Netzwerkabend ist. Für die Teilnahme am Open Data Hackathon am 7. März melde Dich hier an.

Teilnahme

Die Teilnahme ist natürlich kostenfrei. Bitte melde Dich an, damit wir besser planen können. Zur Abmeldung oder bei Fragen, schreib uns an opendataday@muenchen.de.

Foto- und Videoaufnahmen

Bitte beachte, dass von diesem Event Fotos und Videos gemacht werden, die im Internet (Twitter, Youtube, muenchen.digital) veröffentlicht werden. Solltest Du nicht damit einverstanden sein, gefilmt oder fotografiert zu werden, wende Dich bitte an das Orgateam.

Die Veranstaltung ist ausgebucht!

Networking Abend anlässlich des internationalen Open Data Days

Neben dem Austausch wird es auch Kurzvorträge geben:

Worauf wartest Du? Sei dabei! Los geht’s um 20 Uhr bei Google.

Teilnahme

Foto- und Videoaufnahmen

Die Veranstaltung ist ausgebucht!

06.03.2020

Erika-Mann-Straße 33

iCalendar

ausgebucht

Die Veranstaltung ist ausgebucht.