RAW – Veranstaltungen des Referats für Arbeit und Wirtschaft

Webseminar Klimaneutralität für Unternehmen 2

„Klimaanpassung und regionale Kompensationsprojekte“

Im zweiten Webseminar 2021 steht die Anpassung an die Folgen des Klimawandels im Mittelpunkt, insbesondere wie Sie Ihre Institution oder Ihren Betrieb vor Überhitzung und Überschwemmungsrisiken schützen können.

>  Hier folgt in Kürze das Programm.

Hinweis: Wir bitten um Anmeldung über das Formular unten. Sie erhalten dann rechtzeitig eine Termin-Erinnerung und die Zugangsdaten.

Weitere Web-Seminare finden Sie auf unserer Themenseite „Infoinitiative das klimaneutrale Unternehmen“

Die Veranstaltung findet statt in Zusammenarbeit mit

„Klimaanpassung und regionale Kompensationsprojekte“

>  Hier folgt in Kürze das Programm.

Die Veranstaltung findet statt in Zusammenarbeit mit

13.07.2021

versteckt

Ich bin damit einverstanden, dass meine oben angegebenen Daten durch das Referat für Arbeit und Wirtschaft der Landeshauptstadt München zum Zwecke der Durchführung der oben genannten Veranstaltung auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 Buchstabe a) DSGVO verarbeitet werden. Die Daten werden 3 Monate nach Durchführung der Veranstaltung gelöscht. Ich kann die Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen (E-Mail an: business@muenchen.de). Die Teilnahme an der Veranstaltung ist in diesem Fall leider nicht möglich. Die Informationen zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen.