Sommerkochkurs – II: „Alleskönner Getreide“ – Von Kraftkörnern und Getreidedrinks
Wie kann das Zubereiten von Gerichten nicht als „Arbeit“, sondern als erholende und erfrischende Tätigkeit empfunden werden? Frei nach – „Kochst du noch, oder gestaltest du schon…?“ soll bei diesem Kochkurs das einfache und unkomplizierte „koch-künstlerische“ Gestalten einer Mahlzeit in der Mitte stehen. Wie entspannt und erholt Sie aus dem Kochkurs herausgehen, können Sie direkt anschließend nachprüfen!
Thematisch drehen sich die Gerichte diesmal rund um unsere heimischen Getreidesorten und der vielseitigen Verwendung der Getreidedrinks.
Wir bitten Folgendes zu beachten:
- Die Veranstaltung findet außerhalb der Arbeits- bzw. Dienstzeit statt.
- Die anfallenden Kosten werden durch das Personal- und Organisationsreferat übernommen.
- Tee, Kaffee, Wasser stehen kostenfrei zur Verfügung.
- Bitte bringen Sie eine Kochschürze und – für die übriggebliebenen Speisen – Aufbewahrungsdosen mit.
Wie kann das Zubereiten von Gerichten nicht als „Arbeit“, sondern als erholende und erfrischende Tätigkeit empfunden werden? Frei nach – „Kochst du noch, oder gestaltest du schon…?“ soll bei diesem Kochkurs das einfache und unkomplizierte „koch-künstlerische“ Gestalten einer Mahlzeit in der Mitte stehen. Wie entspannt und erholt Sie aus dem Kochkurs herausgehen, können Sie direkt anschließend nachprüfen!
Thematisch drehen sich die Gerichte diesmal rund um unsere heimischen Getreidesorten und der vielseitigen Verwendung der Getreidedrinks.
Wir bitten Folgendes zu beachten:
- Die Veranstaltung findet außerhalb der Arbeits- bzw. Dienstzeit statt.
- Die anfallenden Kosten werden durch das Personal- und Organisationsreferat übernommen.
- Tee, Kaffee, Wasser stehen kostenfrei zur Verfügung.
- Bitte bringen Sie eine Kochschürze und – für die übriggebliebenen Speisen – Aufbewahrungsdosen mit.
Anmeldung
Die Anmeldung zur Veranstaltung ist derzeit nicht möglich.