POR – Personal und Organisation – Veranstaltungen

Koordinatorenausbildung Modul 2 (2. Termin)

14.09.2020 - 16.09.2020

Hiermit bestätige ich, dass ich als städtische Beschäftigte bzw. städtischer Beschäftigter an der Veranstaltung teilnehme. Mir ist bekannt, dass ich mich ggf. auf der Veranstaltung durch Dienstausweis, Stempelkarte etc. entsprechend auszuweisen habe.

Datenschutzhinweise nach Art. 13 DSGVO
Datenschutz ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen angegebenen Daten werden in einer Teilnehmerliste gespeichert. Ihre Daten werden nur zur Organisation dieser Veranstaltung genutzt und nach 90 Tagen automatisch gelöscht. Mit der Angabe Ihrer E-Mailadresse erhalten Sie die Bestätigung über den Eingang Ihrer Anmeldung und außerdem ggf. wichtige aktuelle News zu der Veranstaltung (z.B. kurzfristige Änderung von Ort und Zeit) per E-Mail. Wir möchten Sie außerdem darauf hinweisen, dass bei der Veranstaltung Fotos und ggf. auch Videos, besonders Übersichtsaufnahmen und auch Gruppenbilder der Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gemacht werden. Die Aufnahmen werden ausschließlich im Rahmen unserer stadtinternen Kommunikation (Foto und/oder Video für WiLMA) gemacht. Wenn Sie nicht fotografiert bzw. gefilmt werden wollen, teilen Sie uns dies unter der E-Mailadresse webredaktion.por@muenchen.de mit und sprechen Sie die anwesende Fotografin bzw. den Fotografen an, damit Ihr Wunsch berücksichtigt wird. Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist die Landeshauptstadt München, 80313 München. Weitere Informationen über die Verarbeitung von Beschäftigtendaten finden Sie im Internet unter https://www.muenchen.de/mitarbeiterservice. Alternativ erhalten Sie diese Informationen auch unter vorstehenden Kontaktdaten. Unsere behördliche Datenschutzbeauftragte können Sie unter Burgstraße 4, 80331 München (E-Mail: datenschutz@muenchen.de) kontaktieren. Von den Hinweisen habe ich Kenntnis genommen.