Personal- und Organisationsreferat

Immunpower auf den Teller

Theorievortrag: Es geht um folgende Fragestellungen: Was sind die Aufgaben des Immunsystems? Wie kann ich durch die richtige Ernährung das Immunsystem stärken? Was hat der Darm mit unserem Immunsystem zu tun? Im Praxisteil wird gemeinsam ein Cous-Cous Salat, Kräuter-Dip und Ingwer-Shot zubereitet. Sie bekommen die Einkaufslist vorab. In diesem Seminar findet aufgrund der Anzahl der Teilnehmer*innen keine Einzelbetreuung bei der Zubereitung statt. Ihre Fragen können Sie über den Chat stellen.

 

Dozentin: Frau Martina Santer, Diätologin und Expertin im Bereich Betriebliche Gesundheitsförderung

Anklicken für größere Ansicht.

Theorievortrag: Es geht um folgende Fragestellungen: Was sind die Aufgaben des Immunsystems? Wie kann ich durch die richtige Ernährung das Immunsystem stärken? Was hat der Darm mit unserem Immunsystem zu tun? Im Praxisteil wird gemeinsam ein Cous-Cous Salat, Kräuter-Dip und Ingwer-Shot zubereitet. Sie bekommen die Einkaufslist vorab. In diesem Seminar findet aufgrund der Anzahl der Teilnehmer*innen keine Einzelbetreuung bei der Zubereitung statt. Ihre Fragen können Sie über den Chat stellen.

 

Dozentin: Frau Martina Santer, Diätologin und Expertin im Bereich Betriebliche Gesundheitsförderung

Datum

23.03.2021

Uhrzeit

15:30 - 17:00 Uhr

Termin speichern

ICS-Datei
Google Calendar

Ansprechpartner

E-Mail: bgm.por.event@muenchen.de

Telefon:

Verfügbare Plätze

100 von 100

Anmeldung

Die Anmeldung zur Veranstaltung ist derzeit nicht möglich.