POR – Personal und Organisation – Veranstaltungen

Gesprächsrunde im Rahmen des F031 mit Herrn Dr. Dietrich

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, bei Interesse an einer Gesprächsrunde mit Herrn Dr. Dietrich teilzunehmen.

Sie haben dort die Gelegenheit, im direkten Gespräch mit dem Personal- und Organisationsreferenten über das zu sprechen, was Sie in Ihrem Führungsalltag beschäftigt.

Es stehen 25 Plätze zur Verfügung.

Bei Fragen können Sie sich gerne an mich wenden.

Pia Pischinger

pia.pischinger@muenchen.de

Es stehen 25 Plätze zur Verfügung.

Bei Fragen können Sie sich gerne an mich wenden.

Pia Pischinger

pia.pischinger@muenchen.de

10.09.2020

Rathaus Zimmer 504

Marienplatz 8

Hiermit bestätige ich, dass ich als städtische Beschäftigte bzw. städtischer Beschäftigter an der Veranstaltung teilnehme. Mir ist bekannt, dass ich mich ggf. auf der Veranstaltung durch Dienstausweis, Stempelkarte etc. entsprechend auszuweisen habe.