Personal- und Organisationsreferat

Aqua-Fitness mit Anmeldung 16-17 Uhr Osterwaldstraße

shutterstock_4282990bWollen Sie Körper und Seele etwas Gutes tun und den beruflichen Stress hinter sich lassen? Wollen Sie gelenk- und rückenschonend trainieren und Ihre Gesundheit fördern? Wollen Sie Ihre Muskeln stärken, die Durchblutung steigern und Herz und Kreislauf anregen?

Dann machen Sie mit und haben Sie Spaß bei Aquafitness mit Musik! Geeignet für jede Altersgruppe und jedes Fitnessniveau!

Bitte beachten Sie:

• Die Anmeldung gilt für alle Termine verbindlich.
  • Es besteht Bademützenpflicht
  • Sie sind nicht über die Stadt München versichert. Nehmen Sie Ihre Wertsachen mit in die Schwimmhalle
  • Bei Verhinderung müssen Sie Kontakt aufnehmen unter gesund@muenchen.de oder 089 444 88 28717/18.

Das Training findet jeden Mittwoch von Mitte September bis Mitte Dezember statt.
Start ist Mittwoch, der 14. September 2022.

Bitte beachten Sie:

• Die Anmeldung gilt für alle Termine verbindlich.
  • Es besteht Bademützenpflicht

Start ist Mittwoch, der 14. September 2022.

14.09.2022 - 14.12.2022

Allianz Sportgelände

Osterwaldstraße 144

Landeshauptstadt München

E-Mail: gesund@muenchen.de

Telefon: 089 444 88 287 -17 oder -18

Die Veranstaltung ist ausgebucht.