Veranstaltungen des Mobilitätsreferates

Radtouren für Neubürger: Münchner Norden

Neu in München: Die Stadt auf schönen Fahrradtouren kennenlernen

Sie sind gerade nach München gezogen? Dann erkunden Sie im Rahmen einer geführten Radtour auf attraktiven und sicheren Radrouten die schönsten Ecken Münchens. Eingeladen sind alle Neubürger*innen, Stadtbegeisterte und andere Interessierte.
Teilnehmen kann jede*r über 18 Jahre mit eigenem Fahrrad, bei Minderjährigen muss ein Erziehungsberechtigte*r die Anmeldung durchführen. Wir empfehlen das Tragen eines Fahrradhelms. Mitradelnde Kinder sollten möglichst die bayerische Radfahrausbildung an der Schule absolviert haben.

Bitte beachten:
Die Teilnahme ist kostenfrei.

Treffpunkt
Der Treffpunkt wird Ihnen in der Buchungsbestätigung mitgeteilt, die Sie per E-Mail erhalten.

Hinweis
Bitte installieren Sie im Vorfeld die App Vox Connect (in Google Playstore und Appstore kostenlos erhältlich) auf ihr Smartphone und bringen Sie Ihr gut geladenes Smartphone sowie Kopfhörer für die Radtour mit.

Anmeldeschluss:Dienstag, 12. Juli 2022 um 10 Uhr

Neu in München: Die Stadt auf schönen Fahrradtouren kennenlernen

Bitte beachten:
Die Teilnahme ist kostenfrei.

Treffpunkt

Hinweis

Anmeldeschluss:Dienstag, 12. Juli 2022 um 10 Uhr

14.07.2022

E-Mail: radtouren@muenchen.de

Wichtiger Hinweis

Pro erwachsene Person (über 18 Jahre) ist eine separate Anmeldung notwendig. Eine erziehungsberechtigte Person kann bis zu drei Minderjährige (unter 18 Jahren) anmelden. In diesem Fall stimmt die erziehungsberechtigte Person (auch) für die minderjährige Person den Teilnahmebedingungen zu und nimmt die Datenschutzerklärung (auch) in ihrem Namen zur Kenntnis.

Ja, ich habe die Teilnahmebedingungen zur Kenntnis genommen und erkenne diese mit meiner Teilnahme an.

Hiermit willige ich ein, dass die von mir übermittelten Daten durch die Landeshauptstadt München gespeichert werden dürfen. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
Hier finden Sie die Datenschutzerklärung.