Schulungen zur Bundestagswahl 2021

Schriftführende_Wahlraum_komplett PRÄSENZ

Die angebotenen Schulungen sind Komplettschulungen (Dauer 3,5 Stunden) für Schriftführende im Wahlraum.

Inhalt der Schulung: Ausführliche Informationen über den Ablauf der Arbeiten und wie das Ergebnis ermittelt und dokumentiert wird. Der Schwerpunkt ist der Umgang mit dem Laptop im sogenannten Wahlkoffer.

Hinweis:
Wenn Sie bei der Briefwahl eingesetzt sind, brauchen Sie eine Schulung aus der Kategorie „Schriftführende Briefwahl“. Für die Rollen als Wahlvorstehende oder Beisitzende im Wahlraum gibt es ebenfalls eigene Schulungen.

Hinweis:

06.08.2021

Bayerische Akademie für Außenwirtschaft (BAA) / Raum 3

Garmischer Straße 8

ICS-Datei

Landeshauptstadt München

KVR-GL/53
Wahlen und Abstimmungen

E-Mail: wahlhelferschulung.kvr@muenchen.de

Hiermit willige ich ein, dass die von mir übermittelten Daten durch die Landeshauptstadt München gespeichert werden dürfen. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
Hier finden Sie die Datenschutzerklärung.