Schulungen zur Bundestagswahl 2021

Beisitzende_Briefwahl_kurz PRÄSENZ

Diese Schulungen sind Kurzschulungen (Dauer 2 Stunden) für Beisitzende bei der Briefwahl.

Inhalt der Schulung: grober Überblick über den Ablauf der Arbeiten am Wahlsonntag und eine praktische Übung zur Auszählung.

Hinweis:
Wenn Sie in einem Wahlraum eingesetzt sind, brauchen Sie eine Schulung aus der Kategorie „Beisitzende Wahlraum“. Für die Rollen als Wahlvorstehende oder Schriftführende bei der Briefwahl gibt es ebenfalls eigene Schulungen.

Hinweis:

07.08.2021

Bayerische Akademie für Außenwirtschaft (BAA) / Raum 2

Garmischer Straße 8

ICS-Datei

Landeshauptstadt München

KVR-GL/53
Wahlen und Abstimmungen

E-Mail: wahlhelferschulung.kvr@muenchen.de

Hiermit willige ich ein, dass die von mir übermittelten Daten durch die Landeshauptstadt München gespeichert werden dürfen. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
Hier finden Sie die Datenschutzerklärung.