Ferienangebote und Familienpass

Wir drehen einen Film (10 bis 15 Jahre)

„Das filmende Klassenzimmer“ bietet 24 Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, einen Tag lang einen eigenen Film zu drehen. Begleitet von zwei Profis der Bavaria Filmstadt werden Stationen einer Filmproduktion durchlaufen.

18 Euro (statt 29 Euro)

10 bis 15 Jahre, maximal 24 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Bitte Brotzeit und Getränk mitbringen und wetterangepasst kleiden. Die Aktion findet zum Teil im Freien statt!

Wo

Bavaria Film: Treffpunkt am Haupttor Bavaria Film (nicht Besuchereingang), Bavariafilmplatz 7, 82031 Grünwald, erreichbar mit Tram 25, Haltestelle Bavariafilmplatz

In Kooperation mit der

Bavaria Film GmbH