Ferienangebote und Familienpass

Von Marionetten, Stab- und Handpuppen und vielem mehr

Ein Blick in die Studiensammlung der Sammlung Puppentheater des Münchner Stadtmuseums: Vorhang auf für die Marionetten, Hand- und Stabpuppen und Schattenspielfiguren! Fast 13.000 Puppentheaterfiguren befinden sich in der Sammlung des Münchner Stadtmuseums. Einen Teil kannst Du in der Ausstellung sehen – aber wo sind all die anderen Figuren zu finden? Und wie bewahrt man sie auf? Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen und erfahren, was man eigentlich mit so vielen Figuren und Puppen macht.

Ab 8 Jahre

Maximal 10 Personen

Erwachsene 5 Euro (ermäßigter Eintritt und Teilnahmegebühr), Kinder frei

Mindestens eine erwachsene Begleitperson

Treffpunkt

Um 10.15 Uhr im Foyer des Münchner Stadtmuseums, St.-Jakobs-Platz 1, 80331 München

dem Münchner Stadtmuseum

Familienpassangebot Familienpassangebot

Ab 8 Jahre

Maximal 10 Personen

Erwachsene 5 Euro (ermäßigter Eintritt und Teilnahmegebühr), Kinder frei

Mindestens eine erwachsene Begleitperson

Treffpunkt

dem Münchner Stadtmuseum

09.04.2022

Münchner Stadtmuseum

St.-Jakobs-Platz 1

normal

Die Anmeldung zur Veranstaltung ist derzeit nicht möglich.