Ferien- und Familienpass Veranstaltungen

Neu! Trickfilm Kurs mit dem iPad

In diesem viertägigen Kurs, speziell entwickelt für die jüngsten Filmemacher*innen, lernt Ihr nicht nur, wie Stop-Motion Animation funktioniert, sondern auch wie man eine selbst-erfundene Geschichte mit bewegten Bildern erzählt. Jedem/jeder steht eine eigene Drehstation mit einem iPad zur Verfügung.

HYGIENE- UND ABSTANDSREGELN WERDEN EINGEHALTEN!

Wann:

02.-05.06.2020, jeweils 9-13 Uhr

Alter:

6-10 Jahre, maximal 4 Teilnehmende

Kosten:

180 Euro (statt 220 Euro) pro Kurs

Sonstige Hinweise:

Ihr könnt für Eure Abschlussfilme Lego, Playmobil, Pappe oder Knete verwenden! Fragen? info@trickfilm-muenchen.de

Wo:

Trickfilm-München, Elisabeth-Dane-Straße 58, 81829 München, erreichbar mit U2, Haltestelle Messestadt West

Anmeldung:

online unter https://trickfilm-muenchen-mit-dem-ipad-pfingstferien.eventbrite.de

Ferienpassangebot Ferienpassangebot

An Ferienpassangeboten können nur Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 17 Jahren teilnehmen, die im Besitz eines Münchner Ferienpasses sind. Den Münchner Ferienpass können Sie hier online bestellen.

HYGIENE- UND ABSTANDSREGELN WERDEN EINGEHALTEN!

Wann:

02.-05.06.2020, jeweils 9-13 Uhr

Alter:

6-10 Jahre, maximal 4 Teilnehmende

Kosten:

180 Euro (statt 220 Euro) pro Kurs

Sonstige Hinweise:

Wo:

Anmeldung:

02.06.2020 - 05.06.2020

Trickfilm-München

Elisabeth-Dane-Straße 58

versteckt

Die Anmeldung erfolgt direkt beim Veranstalter.