Ferienangebote und Familienpass

Trickfilm Kurs mit dem iPad

In diesem viertägigen Kurs, speziell entwickelt für die jüngsten Filmemacher_ innen, lernt Ihr nicht nur, wie Stop-Motion Animation funktioniert, sondern auch, wie Ihr eine selbst erfundene Geschichte mit bewegten Bildern erzählt.

6-10 Jahre, mindestens 4, maximal 8 Teilnehmende

170 Euro (statt 210 Euro) pro Kurs

Wichtige Hinweise

Ihr könnt für Eure Abschlussfilme Lego, Playmobil, Pappe oder Knete verwenden! Fragen? info@trickfilm-muenchen.de

Wo

Trickfilm-München, Elisabeth-Dane-Straße 58, 81829 München, erreichbar mit U2, Haltestelle Messestadt West

online unter trickfilm-muenchen.eventbrite.de

Ferienpassangebot Ferienpassangebot

6-10 Jahre, mindestens 4, maximal 8 Teilnehmende

170 Euro (statt 210 Euro) pro Kurs

Wichtige Hinweise

Wo

online unter trickfilm-muenchen.eventbrite.de

02.08.2021 - 05.08.2021

Trickfilm-München

Elisabeth-Dane-Straße 58

versteckt

Die Anmeldung erfolgt direkt beim Veranstalter.