SOZ – Ferien- und Familienpass Veranstaltungen

Stoff auf dem Kopf

Beim Rundgang durch das Museum entdecken wir eine geflügelte Göttin, Muskelmänner, Tempel und die Wickelkleider der Antike. Dann heißt es „Film ab!“ – wir fliegen nach Jerusalem und  besuchen die drei Weltreligionen. In der „Wunderkammer“ finden wir alles über Kopfbedeckungen heraus. Was bedeuten Marienschleier, Turban, Kippah und Burka und warum werden sie getragen? Anschließend können wir im „Modesalon“, unterstützt von DesignerInnen, Kopfschmuck aller Art ausprobieren und erleben die Schönheit und Vielfalt der Kopfbedeckungen – mit Fotoshooting.

Alter:

Ab 8 Jahre

Kosten:

Voraussetzung:

Mindestens eine erwachsenen Begleitperson

Treffpunkt:

Um 13:15 Uhr im Eingangsbereich des Museum für Abgüsse Klassischer Bildwerke,

Katharina-von-Bora-Str. 10, 80333 München, 80333 München

In Zusammenarbeit mit:

out of fabric

Familienpassangebot Familienpassangebot

An Familienpassangeboten können nur Personen teilnehmen, die im Besitz eines Münchner Familienpasses sind. Den Münchner Familienpass können Sie hier online bestellen.

Alter:

Ab 8 Jahre