Ferienangebote und Familienpass

Stark auch ohne Muckis – Resilienz- und Selbstbehauptungskurs (9 bis 11 Jahre)

In diesem Kurs lernst Du, wie Du sicher und selbstbewusst mit den häufigsten Konflikten im Schulalltag umgehen kannst. Wie bleibst Du bei Beleidigungen ruhig und entspannt? Wie wirst und wirkst Du mutig? Was machst Du, wenn Dich jemand festhält oder Dir Sachen wegnimmt? Was machst Du, wenn Dir jemand Gewalt androht?

9 bis 11 Jahre, maximal 15 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Bitte einen kleinen persönlichen Gegenstand sowie eine Brotzeit und ein Getränk für die Pause mitbringen.

Wo

Stadtjugendamt München, Sozialreferat, Ferienangebote/Familienpass, Meindlstraße 16, 81373 München, erreichbar mit S7, U6 und Bus, Haltestelle Harras

Diana Stieber

Ferienpassangebot Ferienpassangebot