Ferienangebote und Familienpass

Rafting-Bootstour auf der Isar für Familien (ab 8 Jahre)

Die Tour führt auf unserer Kinder- und Jugendstrecke von Lenggries bis nach Bad Tölz, meist durch gemäßigtes Fließgewässer mit traumhaften Ausblicken in die bayrischen Voralpen. Stromschnellen sorgen für spritzige Abwechslung. Neben unseren mit je einem Guide besetzen Raft-Booten steht allen Teilnehmenden eine komplette Sicherheitsausrüstung (Helm, Neoprenanzug, Schwimmweste, Schuhe) zur Verfügung. Der Tag beinhaltet viel Wissenswertes zur Isar, freies Schwimmen und Wasserschlachten zwischen den Booten.

Ab 8 Jahre

Maximal 75 Personen

Erwachsene 12 Euro, Kinder 8 Euro plus Fahrtkosten (Gruppenticket BRB)

Wichtige Hinweise

Schwimmer (mindestens 15 Minuten frei schwimmen), mindestens eine erwachsene Begleitperson

Treffpunkt

Um 8.45 Uhr am Hauptbahnhof München, am Zeitungsladen an Gleis 34. Gemeinsame Anfahrt mit der BRB nach Lenggries. Bitte nicht mit Auto anreisen!

Tchaka, Erlebnispädagogisches Zentrum des Kreisjugendring München-Stadt.

Familienpassangebot Familienpassangebot

Ab 8 Jahre

Maximal 75 Personen

Erwachsene 12 Euro, Kinder 8 Euro plus Fahrtkosten (Gruppenticket BRB)

Wichtige Hinweise

Treffpunkt

Tchaka, Erlebnispädagogisches Zentrum des Kreisjugendring München-Stadt.

25.06.2022

Hauptbahnhof Gleis 34

Bayerstraße 10a

Verlosungszeitraum: 23.05.2022 bis 29.05.2022, ab 30.05.2022 Warteliste

1875 von 2000

versteckt

Die Anmeldung zur Veranstaltung ist derzeit nicht möglich.