Ferienangebote und Familienpass

NEU! Workshop im Wasserschutzwald (9 bis 17 Jahre)

Wie kann der Wald das Wasser schützen? Welche Baumarten gibt es? Wie funktioniert der Wasserkreislauf? Diese und andere Fragen werden auf dem Weg durch den Wald beantwortet. An verschiedenen Stationen untersuchen wir Bodenschichten, erforschen die Funktionen des Bodens und seiner Lebewesen.

9 bis 17 Jahre, maximal 24 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Bitte an geschlossenes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung denken. Für die Pause kann gerne eine Brotzeit mitgebracht werden.

Wo

Forstenrieder Park, Ecke Wolfratshauser Straße/Ludwigs Geräumt, erreichbar mit S7, Haltestelle Buchenhain, Treffpunkt jeweils spätestens 15 Minuten vor Beginn am Parkeingang, danach folgt ein etwa 40-minütiger Fußweg mit den Betreuer*innen (Lageplan wird nach Anmeldung zugesandt)

den Stadtwerken München und der Landeshauptstadt München, Kommunalreferat

Ferienpassangebot Ferienpassangebot

9 bis 17 Jahre, maximal 24 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Wo

den Stadtwerken München und der Landeshauptstadt München, Kommunalreferat

03.08.2022

Forstenrieder Park

Ludwigs Geräumt

05.07.2022 - 09:00 Uhr

02.08.2022 - 12:00 Uhr

normal

Die Anmeldung zur Veranstaltung ist derzeit nicht möglich.