Ferien- und Familienpass Veranstaltungen

Neu! Upcycling! Mode – Kunst – Musik

Aus Abfallmaterialien lässt sich allerlei zaubern: Ideen für Schuh- und Modekreationen, fantastische Landschaften, kleine Kunstwerke oder sogar Musikinstrumente. Die Inspirationen hierzu finden wir in fünf Museen.

Wann:

15.04.2020, 10-14 Uhr

Alter:

10-14 Jahre, maximal 25 Teilnehmende

Kosten:

2-4 Euro (statt 4-6 Euro) pro Tag inklusive Materialkosten

Sonstige Hinweise:

Bitte Brotzeit und Getränk für eine kleine Pause mitbringen. Ausgedientes (Verpackungs-) material ist willkommen! Weitere Infos online unter www.mpz.bayern.de

Wo:

Münchner Stadtmuseum. Treffpunkt 10 Uhr im Eingangsbereich

Anmeldung:

erforderlich bis 08.04.2020 über das Anmeldeformular online unter www.mpz-bayern.de/freizeit-im-museum/ferienaktionen/index.html

Ferienpassangebot Ferienpassangebot

An Ferienpassangeboten können nur Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 17 Jahren teilnehmen, die im Besitz eines Münchner Ferienpasses sind. Den Münchner Ferienpass können Sie hier online bestellen.

Wann:

15.04.2020, 10-14 Uhr

Alter:

10-14 Jahre, maximal 25 Teilnehmende

Kosten:

2-4 Euro (statt 4-6 Euro) pro Tag inklusive Materialkosten

Sonstige Hinweise:

Wo:

Münchner Stadtmuseum. Treffpunkt 10 Uhr im Eingangsbereich

Anmeldung:

15.04.2020

Münchner Stadtmuseum

St.-Jakobs-Platz 1

normal

Die Anmeldung zur Veranstaltung ist derzeit nicht möglich.