Ferien- und Familienpass Veranstaltungen

Neu! Trickfilm Kurs mit dem iPad

In diesem viertägigen Kurs, speziell entwickelt für die jüngsten Filmemacher_ innen, lernt Ihr nicht nur, wie Stop-Motion Animation funktioniert, sondern auch, wie Ihr eine selbst erfundene Geschichte mit bewegten Bildern erzählt.

Wann:

24.-27.02.2020, 9-13 Uhr

Alter:

6-10 Jahre, mindestens 4, maximal 8 Teilnehmende

Kosten:

180 Euro (statt 220 Euro) pro Kurs

Sonstige Hinweise:

Ihr könnt für Eure Abschlussfilme Lego, Playmobil, Pappe oder Knete verwenden! Weitere Infos online unter info@trickfilm-muenchen.de

Wo:

Trickfilm-München, Elisabeth-Dane-Straße 58, 81829 München, erreichbar mit U2, Haltestelle Messestadt West

Anmeldung:

online unter trickfilm-muenchen.de

Ferienpassangebot Ferienpassangebot

An Ferienpassangeboten können nur Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 17 Jahren teilnehmen, die im Besitz eines Münchner Ferienpasses sind. Den Münchner Ferienpass können Sie hier online bestellen.

Wann:

24.-27.02.2020, 9-13 Uhr

Alter:

6-10 Jahre, mindestens 4, maximal 8 Teilnehmende

Kosten:

180 Euro (statt 220 Euro) pro Kurs

Sonstige Hinweise:

Wo:

Anmeldung:

online unter trickfilm-muenchen.de

24.02.2020 - 27.02.2020

Trickfilm-München

Elisabeth-Dane-Straße 58

normal

Die Anmeldung zur Veranstaltung ist derzeit nicht möglich.