Ferien- und Familienpass Veranstaltungen

Online Angebot! Neu! Iss was!? Essen, speisen, tafeln…

Gemalte Früchte, bayerische Leckerbissen oder kostbar gedeckte Tafeln – wir stellen Euch Schätze aus vier Museen vor und lassen uns anregen zu Pop-Up-Stilleben, festlich gedeckten Tischen für zuhause und Rezepten für Biergarten und Picknick.

Wann:

27.07.-02.08.2020, täglich gibt es etwas Neues!

Alter:

Kosten:

Sonstige Hinweise:

Virtuell entführen wir Dich in die Alte Pinakothek, das Münchner Stadtmuseum, die Residenz München und ins Bayerische Nationalmuseum. Alles bleibt später auch noch unter www.mpz-digital.de verfügbar.

Wo:

Bei Dir zuhause oder wo immer Du Internetzugang hast. Unter www.mpz-digital.de findest Du ab 27.07. „Iss was!?“

Teile Deine Ergebnisse auf Facebook oder Instagram und verwende den Hashtag #MPZisswas

Anmeldung:

nicht erforderlich

Ferienpassangebot Ferienpassangebot

An Ferienpassangeboten können nur Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 17 Jahren teilnehmen, die im Besitz eines Münchner Ferienpasses sind. Den Münchner Ferienpass können Sie hier online bestellen.

Wann:

27.07.-02.08.2020, täglich gibt es etwas Neues!

Alter:

Kosten:

Sonstige Hinweise:

Wo:

Anmeldung:

nicht erforderlich

27.07.2020 - 02.08.2020

versteckt

Die Anmeldung erfolgt direkt beim Veranstalter.