Ferien- und Familienpass Veranstaltungen

Neu! Iss was!? Essen, speisen, tafeln…

In vier Museen machen wir uns auf die Suche nach besonderen Speisen, kostbarem Geschirr oder festlich gedeckten Tafeln, lassen uns inspirieren zu Stillleben und Tischaufsätzen, machen gemeinsam Picknick und stellen schon mal Oktoberfestherzen her.

Wann:

30.07.2020, 10-14 Uhr, Teilnahme an Einzelterminen möglich.

Alter:

8-12 Jahre, maximal 25 Teilnehmende

Kosten:

2-3 Euro (statt 4-5 Euro) pro Tag inklusive Materialkosten

Sonstige Hinweise:

Bitte Brotzeit und Getränk für eine kleine Pause mitbringen. Weitere Infos online unter www.mpz.bayern.de

Wo:

30.07.: Münchner Stadtmuseum, Treffpunkt jeweils 10 Uhr im Eingangsbereich

Anmeldung:

erforderlich bis 23.07.2020 über das Anmeldeformular online unter www.mpz-bayern.de/freizeit-im-museum/ferienaktionen/index.html

Ferienpassangebot Ferienpassangebot

An Ferienpassangeboten können nur Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 17 Jahren teilnehmen, die im Besitz eines Münchner Ferienpasses sind. Den Münchner Ferienpass können Sie hier online bestellen.

Wann:

30.07.2020, 10-14 Uhr, Teilnahme an Einzelterminen möglich.

Alter:

8-12 Jahre, maximal 25 Teilnehmende

Kosten:

2-3 Euro (statt 4-5 Euro) pro Tag inklusive Materialkosten

Sonstige Hinweise:

Wo:

30.07.: Münchner Stadtmuseum, Treffpunkt jeweils 10 Uhr im Eingangsbereich

Anmeldung:

30.07.2020

Münchner Stadtmuseum

St.-Jakobs-Platz 1

normal

Die Anmeldung zur Veranstaltung ist derzeit nicht möglich.