Ferien- und Familienpass Veranstaltungen

Hilfe, die Erde bebt und spuckt!

In Deutschland kennen wir kaum Erdbeben und schon gar keinen Vulkanausbruch! In anderen Regionen der Erde ist das ganz anders. Ihr erfahrt sehr viel Spannendes rund um solche oft katastrophalen Ereignisse und erlebt im Erdbebensimulator des Museums hautnah „echte“ Erdbeben. Anschließend wird ein selbst angefertigter Vulkan zum Ausbruch gebracht, den man natürlich mit nach Hause nehmen darf.

Alter:

Ab 8 Jahre

Teilnehmerzahl:

Maximal 20 Personen

Kosten:

Pro Person 6,50 Euro inkl. Materialkosten (Eintritt für Erwachsene: 2,50 Euro)

Voraussetzung:

Mindestens eine erwachsene Begleitperson

Treffpunkt:

Um 13.15 Uhr in der Eingangshalle des Museums Mensch und Natur, Schloss Nymphenburg, 80638 München

dem Museum Mensch und Natur.
www.musmn.de

Familienpassangebot Familienpassangebot

An Familienpassangeboten können nur Personen teilnehmen, die im Besitz eines Münchner Familienpasses sind. Den Münchner Familienpass können Sie hier online bestellen.

Alter:

Ab 8 Jahre

Teilnehmerzahl:

Maximal 20 Personen

Kosten:

Pro Person 6,50 Euro inkl. Materialkosten (Eintritt für Erwachsene: 2,50 Euro)

Voraussetzung:

Mindestens eine erwachsene Begleitperson

Treffpunkt:

dem Museum Mensch und Natur.
www.musmn.de

08.02.2020