Ferien- und Familienpass Veranstaltungen

Familienführungen durch die Großmarkthalle

Die Großmarkthalle München ist ein internationaler Treffpunkt der Obst- und Gemüsebranche und gehört nach Paris und Barcelona zu den größten kommunalen Märkten Europas. Auf einer Fläche von 310.000 qm werden von 270 Import- und Großhandelsfirmen 140 Warengattungen aus 83 Ländern umgesetzt. Ganz im Zeichen der Regionalität steht die Gärtnerhalle und es gibt einen eigenen Blumengroßmarkt. Einmal durch die Großmarkthalle (auch der „Bauch“ von München genannt) zu spazieren ist ein echtes Erlebnis! In der Führung erleben wir das bunte Treiben in den Hallen, wir erfahren alles über die bekannten und unbekannten Köstlichkeiten, die angeboten werden und erleben hautnah den ganz eigenen Rhythmus dieses Ortes, der in München immer als erster erwacht.
Es findet kein Verkauf an die Teilnehmer*innen der Führung statt!

Alter:

Ab 9 Jahre

Teilnehmerzahl:

Maximal 20 Personen

Kosten:

Kinder 1 Euro, Erwachsene 2 Euro

Voraussetzung:

Mindestens eine erwachsene Begleitperson

Treffpunkt:

Um 8.15 Uhr am Eingang Westtor, Thalkirchner Straße / Höhe Oberländerstraße

Anfahrt:

U 3/6, Haltestelle Implerstraße, Bus 132, Haltestelle Großmarkthalle

In Kooperation mit dem Kommunalreferat, Markthallen München und München Tourismus.
www.muenchen.de/guides

Familienpassangebot Familienpassangebot

An Familienpassangeboten können nur Personen teilnehmen, die im Besitz eines Münchner Familienpasses sind. Den Münchner Familienpass können Sie hier online bestellen.

Es findet kein Verkauf an die Teilnehmer*innen der Führung statt!

Alter:

Ab 9 Jahre

Teilnehmerzahl:

Maximal 20 Personen

Kosten:

Kinder 1 Euro, Erwachsene 2 Euro

Voraussetzung:

Mindestens eine erwachsene Begleitperson

Treffpunkt:

Um 8.15 Uhr am Eingang Westtor, Thalkirchner Straße / Höhe Oberländerstraße

Anfahrt:

U 3/6, Haltestelle Implerstraße, Bus 132, Haltestelle Großmarkthalle

www.muenchen.de/guides

08.04.2021

Großmarkthalle München, Eingang Westtor

Thalkirchner Str. 81

08.03.2021 - 00:00 Uhr

2000 von 2000

versteckt

Die Anmeldung zur Veranstaltung ist derzeit nicht möglich.