Ferien- und Familienpass Veranstaltungen

Alpakas, Kaninchen und mehr – ein Besuch auf der Erlebnisfarm

Heute besuchen wir gemeinsam „Monis kleine Farm“. Wir lernen die Tiere auf der Farm kennen und machen uns mit ihnen vertraut. Kaninchen, Meerschweinchen und Hühner lassen sich von uns streicheln und füttern, auf der Koppel spielen wir mit Alpakas und Schafen und veranstalten einen lustigen Parcourslauf mit ihnen. Zum Abschluss backen wir Brot am Lagerfeuer und basteln uns ein Glücksarmband zur Erinnerung an diesen schönen Tag.

Alter:

Ab 3 Jahre

Teilnehmerzahl:

Maximal 15 Personen

Kosten:

Pro Person 8 Euro

Voraussetzung:

Mindestens eine erwachsene Begleitperson

Treffpunkt:

Um 13.45 Uhr am Eingang zur Farm: Monis kleine Farm, Ingolstädter Landstraße 44, 85748 Garching/Hochbrück

In Kooperation mit

Monis kleine Farm, Zentrum für tiergestützte Pädagogik, Therapien und Fördermaßnahmen
www.moniskleinefarm.de

Familienpassangebot Familienpassangebot

An Familienpassangeboten können nur Personen teilnehmen, die im Besitz eines Münchner Familienpasses sind. Den Münchner Familienpass können Sie hier online bestellen.

Alter:

Ab 3 Jahre