Ferienangebote und Familienpass

Alpakas, Kaninchen, Meerschweinchen und mehr: Ein Besuch auf der Erlebnisfarm

Heute besuchen wir gemeinsam „Monis kleine Farm“. Wir lernen die Tiere auf der Farm kennen und machen uns mit ihnen vertraut. Kaninchen, Meerschweinchen und Hühner lassen sich von uns streicheln und füttern, auf der Koppel spielen wir mit Alpakas und Schafen und veranstalten einen lustigen Parcourslauf mit ihnen. Zum Abschluss backen wir Brot am Lagerfeuer und basteln uns ein Glücksarmband zur Erinnerung an diesen schönen Tag.

Ab 3 Jahre

Maximal 15 Personen bzw. fünf Familien

Pro Person 8 Euro

Mindestens eine erwachsene Begleitperson

Treffpunkt

Um 13.45 Uhr am Eingang zur Farm: Monis kleine Farm, Ingolstädter Landstraße 44, 85748 Garching/Hochbrück

Bus 140/141, Haltestelle Hohe-Brücken-Straße

In Kooperation mit

Monis kleine Farm, Zentrum für tiergestützte Pädagogik, Therapien und Fördermaßnahmen www.moniskleinefarm.de

Familienpassangebot Familienpassangebot

Ab 3 Jahre

Maximal 15 Personen bzw. fünf Familien

Pro Person 8 Euro

Mindestens eine erwachsene Begleitperson

Treffpunkt

Bus 140/141, Haltestelle Hohe-Brücken-Straße

In Kooperation mit

24.07.2021

Monis kleine Farm

Ingolstädter Landstraße 44

85748 Garching/Hochbrück

Verlosungszeitraum: 21.06.2021 bis 27.06.2021, ab 28.06.2021 Warteliste

1903 von 2000

versteckt

Die Anmeldung zur Veranstaltung ist derzeit nicht möglich.